giovedì 10 novembre 2011

Pidoni Messinesi

ingredienti ( 13 pidoni)

1 kg di farina 500 acqua 25 gr lievito 20 gr olio sale e un pizzico di zucchero
scarola, pomodori, formaggio sale pepe

ho messo tutti gli ingredienti nella macchina del pane con il programma impasta e lievita .... finito il tempo ho diviso in tredici panetti e lasciato lievitare un altra mezz'oretta, ho steso la pasta inserito i condimenti e chiuso il tutto!!!! ho lasciato riposare un altra mezz'oretta (l'importante e mettere la farina sia sotto che sopra i pidoni) e poi tuffato a "pancia sotto" i pidoni nell'olio caldo!!!! ecco le foto
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Nessun commento:

Posta un commento