Ecco cosa ho preparato oggi
Ingredienti per le frittelle di gamberetti:
250gr di gamberetti sgusciati
250gr di farina
1 cubetto di lievito di birra
olio per friggere
sale
prezzemolo
pepe nero
Preparazione:in una scodella mettete la farina dove verrà sbriciolato il lievito di birra, salate ed amalgamate il tutto con acqua tiepida. Quando tutti gli ingredienti si sono incorporati ed abbiamo ottenuto una pastella corposa e morbida fatela riposare finchè raddoppia. Dopo circa un’ora aggiungete i gamberetti sgusciati e precedentemente lessati in acqua bollente e salata, prezzemolo e pepe nero.Fate riscaldare abbondante olio in una padella alta e profonda affinche le frittelle possano cuocere completamente immerse. Quando l’olio è ben caldo, ma non bollente, versate la pastella a piccole cucchiaiate e un pò per volta. Una volta ben dorate toglietele dal ed asciugatele su carta assorbente. Servire le frittelle caldissime.
Ingredienti per le frittelle di gamberetti:
250gr di gamberetti sgusciati
250gr di farina
1 cubetto di lievito di birra
olio per friggere
sale
prezzemolo
pepe nero
Preparazione:in una scodella mettete la farina dove verrà sbriciolato il lievito di birra, salate ed amalgamate il tutto con acqua tiepida. Quando tutti gli ingredienti si sono incorporati ed abbiamo ottenuto una pastella corposa e morbida fatela riposare finchè raddoppia. Dopo circa un’ora aggiungete i gamberetti sgusciati e precedentemente lessati in acqua bollente e salata, prezzemolo e pepe nero.Fate riscaldare abbondante olio in una padella alta e profonda affinche le frittelle possano cuocere completamente immerse. Quando l’olio è ben caldo, ma non bollente, versate la pastella a piccole cucchiaiate e un pò per volta. Una volta ben dorate toglietele dal ed asciugatele su carta assorbente. Servire le frittelle caldissime.
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